后勤处饮食服务中心召开2024年上半年食品安全讲评会暨期末工作部署会

文字:刘云峰   图片:刘云峰、刘燕群   编辑:衡阳师范学院后勤处   责编:张先学   审核:刘伦华   时间:2024-07-05  浏览次数:

7月4日上午,衡阳师范学院后勤处饮食服务中心在后勤处会议室召开了2024年上半年食品安全讲评会暨期末工作部署会议,会议由分管饮食服务工作的副处长刘伦华主持

会上,饮食服务中心主任杨军对上半年食品安全工作进行了全面回顾,紧紧围绕食品安全所做的一系列工作有成效,各类检查整改到位,员工行为管理有力,师生满意度再度提升。同时,对假期工作进行布置。

副主任刘云峰传达了珠晖区市场监管局食品安全专题会议精神,对食品安全员的培训、食品安全监管重点工作提示作了安排。

刘伦华强调,各食堂和经营单位要严格按照食品安全法律法规和学校的规章制度加强管理,确保安全。一是要统筹做好期末和假期的餐饮服务工作,合理安排值班食堂,强化食品安全责任落实。二是精细安排假期工作,确保水电气安全和维修改造任务有序推进。三是早谋划早准备下学期餐饮工作,重点要加强员工的教育培训,提高员工的食品安全意识和操作技能不断提高菜品质量和服务水平。

各食堂管理员和经营单位负责人、食品安全员参加会议