衡阳师范学院后勤处赴湘南学院考察学习

文字:邓小雅   图片:邓小雅   编辑:衡阳师范学院后勤处   责编:张先学   审核:常生良   时间:2024-06-24  浏览次数:

6月21日,衡阳师范学院后勤处处长常生良等一行8人赴湘南学院后勤管理处考察学习,就后勤服务工作进行交流座谈。湘南学院后勤管理处处长欧阳瑞霖、副处长宾光炯、副处长冯智及有关科室、中心负责人参加座谈会。

座谈会上,双方就各自学校后勤基本情况进行了介绍,重点对水电管理、餐饮管理进行了深入交谈。同时,还就各自在管理过程中所遇到的困难问题进行了经验交流。

通过深入探讨和交流,双方感到获益匪浅,并希望双方在以后的工作中加强互动、互相学习、分享经验,共同提升后勤服务水平。