情暖“六一” 关爱成长:校关工委领导赴幼儿园看望孩子们

文字:彭曦   图片:彭曦   编辑:衡阳师范学院后勤处   责编:张先学   审核:梁继芳   时间:2024-05-30  浏览次数:  来源:幼儿园

五月的芬芳即将落幕,六月的脚步慢慢靠近,在这充满欢笑与期待的“六一”国际儿童节前夕,我校幼儿园迎来了一群特别的客人。

2024年5月29日上午,阳光明媚,校关工委领导张登玉、匡云山、魏长龙等人带着满心的关怀和祝福,踏进了我们充满欢声笑语的校园。后勤处处长常生良和园长梁继芳早已在园门口等候,热情迎接前来慰问的领导们。

在梁园长陪同下,领导们首先参观了幼儿园的环境。从宽敞明亮的教室到温馨舒适的休息区,每一处都展现着幼儿园对孩子们成长环境的精心打造。随后,领导们深入班级和孩子们亲切互动。

这份来自校关工委的关爱和祝福,如同阳光般温暖了每一个孩子的心灵。他们的到来不仅让孩子们感受到了节日的快乐,更让我们全体教职工深切地感受到了领导对学前教育事业的重视和支持。我们将继续秉承“一切为了孩子”的初心,不断努力,为孩子们的健康成长贡献自己的力量。