我校幼儿园喜获“2023年度托幼机构卫生保健先进单位”称号

文字:彭曦   图片:彭曦   编辑:衡阳师范学院后勤处   责编:张先学   审核:梁继芳   时间:2024-04-03  浏览次数:

4月2日上午,衡阳市珠晖区卫生健康局隆重召开了2024年全区托幼(育)机构卫生保健工作会议。

此次会议旨在总结过去一年的卫生保健工作,展望新一年的工作方向,并表彰在卫生保健工作中表现突出的单位。我校幼儿园凭借出色的综合考核成绩,在众多托幼机构中脱颖而出,再次荣获2023年度托幼机构卫生保健工作“先进单位”称号,并在会议现场接受了荣誉授牌。

这一荣誉的获得,不仅是对我校幼儿园过去一年在卫生保健工作方面所取得成绩的肯定,更是对我校幼儿园长期以来坚持高标准、严要求,不断提升卫生保健工作水平的认可。我校幼儿园始终坚持”健康第一”的原则,注重细节,从饮食卫生、疾病预防、健康教育等方面入手,为孩子们营造了一个安全、健康的成长环境。

未来,我校幼儿园将继续发扬优良传统,不断创新工作方法,为孩子们的健康成长保驾护航。