我校邀请食品安全管理专家来校进行食品安全风险诊断

文字:史训杰   图片:史训杰   编辑:衡阳师范学院后勤处   责编:张先学   审核:常生良   时间:2024-03-18  浏览次数:

为了进一步做好校园食品安全隐患排查整治工作,落实好食品安全生产风险管控,3月15日下午,我校邀请了衡阳市市场监督管理局食品经营科副科长刘东军、三级主任科员张燕到东校区进行食品安全风险现场诊断。各食堂管理员、食品安全员、委托经营单位负责人和饮食服务中心全体人员参加,后勤处分管饮食工作的副处长刘伦华主持。

刘东军详细解读了国家六部委印发的食品安全检查清单,针对风险点进行了重点提示,要求大家强管理、查问题、促整改,顺利通过省检、国检。张燕就“两个责任”清单材料建设进行了辅导。 随后,全体与会人员跟随两位专家对东一、东二、东四等食堂进行了全方面的现场督导,对发现的问题现场逐一提出整改方案。