饮食服务中心组织召开食品安全督查整改工作会

文字:张先学   图片:张先学   编辑:衡阳师范学院后勤处   责编:张先学   审核:常生良   时间:2024-03-12  浏览次数:

2024年3月12日上午9点30分,饮食服务中心在后勤处会议室组织召开食品安全地市之间交叉督查整改工作会议。会议由饮食服务中心主任杨军主持,分管饮食工作的刘伦华副处长现场指导,各公营食堂负责人和项目经理、各饮食私营单位负责人全部到会。

会上,杨军同志首先向大家通报了此次省食品安全联合督导组检查反馈意见;其次要求各食堂根据督导组检查反馈内容进行自查自纠;最后确定将邀请市场监督管理局专家来校指导食品安全工作;

刘伦华副处长最后强调:各食堂务必严格按照省联合督导组反馈的意见逐条整改,一个星期内全部整设到位,并向市场监督管理局提交整改报告;自查自纠要举一反三,不能流于形式,要做到发现问题及时契议,工作要做细、做实;思想上要高度重视,食品安全是工作中的重中之重。要以此次检查为契机,加强日常管理,提高食品安全管理工作的水平。